Fahrzeughalle

Die Fahrzeughalle besteht aus zehn Stellplätzen für Einsatzfahrzeuge und Anhänger, die Ausfahrten sind zur Jakob-Weindler-Straße Richtung Westen gerichtet. Das Grundstück hat eine Nord- und eine Südzufahrt, dazwischen befinden sich die Ausfahrten der Fahrzeughalle. So können im Alarmfall die Einsatzkräfte kreuzungsfrei zu den auf dem Grundstück verteilten Parkplätzen anfahren ohne den Weg der ausrückenden Einsatzfahrzeuge zu kreuzen. Im Einsatzmittellager direkt hinter Stellplatz 1 lagern schwere und größere Gerätschaften die so schnell auf den Versorgungs-LKW geladen und zur Einsatzstelle transportiert werden können. Um schwere Gegenstände von einem Stockwerk ins andere zu bringen ist ein kombinierter Lasten- bzw. Personenaufzug vom Kellergeschoss bis zum Obergeschoss vorhanden.